Наедине с морем

во вкрадчивой тоске прибудут вечера
обволокут всепоглощающею грустью
шелка из сумрака легки, сбегает вниз тропа
где в зыбком плеске волн луна над спуском

лохмотья суетливых дней разгладят блики звезд
и все, что было… сном пригрезится, не боле
без сожалений вытряхну с души карманный сор
из сердца вон, наедине оставшись с морем

над гаванью огни и фонари манят,
но только мне пустынный берег сердцу ближе
струится горсть песка сквозь пальцы на брега
то время ускользает поступью неслышной


Рецензии