Коварство спрятано внутри

Коварство спрятано внутри,
Но в жизни проступает часто,
Зелёным пламенем горит,
Шагает по карьере властно.

Открыто для толпы нутро.
Давно понятно - это киборг,
Он на свету, везде, в метро,
В его натуре чистый изверг.

Их много в Свете без голов,
Но с разложением Державы,
Крупнеет стадо тех ослов,
Желают денег, ложной Славы.

Не чту таких людей давно,
Поскольку раскусил их мысли.
Коварный человек - **вно.
В сравнении получше гризли.

16.04.2024, Санкт-Петербург


Рецензии