Теплого чая и теплоты утра А Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

тёплого чая и теплоты утра.

Алексею Валерьевичу Серебрякову


Холодно. Но пахнет в воздухе нежностью.
светом - и безмятежностью -
мне бы согреться в Ваших объятьях.

 


Рецензии