Ты рядом

Я в небо глаза поднимаю
С улыбкой, с печалью, с тоской.
Ты видишь меня, я знаю,
Незримо ты рядом со мной.
Теперь у тебя есть крылья!
Я верю ты можешь летать
И очень легко, без усилия
Пространство миров познавать.
Ведь мы, уходя, не уходим,
Мы облик меняем свой.
Дождями на землю приходим
И красной приходим зарей.
И я узнавать тебя стала
В снежинках, в росе и цветах,
И сердце моё перестало
Отстукивать горечь и страх.
Я чувствую даже кожей,
Ты рядом незримо со мной,
Но очень скучаю все же
По той по тебе по земной!
15.04.2024г.


Рецензии