Непенсионер

Как может клен стыдиться жёлтого листа?
Не прячет зверь уставший раненное тело.
Так мы,  покинув тихо пьедестал,
Спешим свершить отложенное дело.

Спешим, не пряча хворь и наготу морщин.
Идём, покуда наших сил есть мочи.
По одному, по силам  доставая из пучин
Цепочку дел отложенных, забытых , прочих.


Рецензии