О больных больших пальцах

Больших четыре пальца у меня,
По трём из них имеются проблемы,
Да, и, вообще, не сыщется ни дня,
Когда бы боль совсем ушла из темы...
Ну, что могу сказать себе? - Терпи!
Или молись, способен ты молиться?
Вот, то-то и оно! Нет в Рай пути
Комфортного - ну, разве, что, приснится?!
Хотелось бы попасть... мешает срам,
Душа моя наполнена отравой...
Но, если в ад - большие пальцы там
Покажутся невинною забавой!


Рецензии