Мои мысли о жизни и о нас, обо всем

Парадокс: для того чтобы умножить свою радость - ее надо ...раделить с
другим .
Для того, чтобы уменьшить боль -надо, кто-то другой испытывал ее вместе с тобой. Чтобы переживал . Сочувствовал. Взял, впитал эту боль в себя.
Когда человек один - страдание увеличивается ещё и от того, что никто не знает о нём. Не видит его.
  Вот для этого нам всем нужен друг, тот, кто может разделить боль и радость. Да здравствует человеческая дружба!

           -2-
   Когда человеку достаточно хорошо, он счастлив и не хочет верить, что это - временно и тленно.
Если человек испытывает тяжёлые этапы жизненного пути - он будет верить в то , что это временно.            
То есть,в первом случае, человек
не хочет верить в то, что ему придется принять изменения.
 А потом, человек просто надеется, что изменится ситуация.
              -3-
Человек - не жвачное животное,ему для нормального существования ещё и друг.
      


Рецензии