Весенние фантазии

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/10/18/122

Я протяну ладони к солнцу,
Так хочется весь мир обнять.
Душа от радости смеётся,
Царит в природе благодать.

Апрель и ветер неразлучны,
Они, как близкие друзья.
И, словно разгоняю тучи,
С игривым этим ветром я.

Поёт весна свои романсы
В приметных нотах бытия.
И приглашает всех на танцы,
Зовёт в счастливые края.

А там вовсю ликует лето
В огнях небесного рассвета.


Рецензии
Лёгкие, настроение поднимающие стихи. После таких слов хочется верить в любовь, в весну и во всё хорошее!

Лидия Невская Сызрань   18.04.2024 00:11     Заявить о нарушении
Большое от нас спасибо, Лидия!

Жюр22   18.04.2024 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 68 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.