НИТЬ

Я любовь выпрашивать не буду.
Вот уже который будет год?
Словно стрелка я бегу по кругу,
Скоро уже кончится завод.
Распрямится  сжатая пружинка,
На ходу нельзя предугадать.
Разорвётся нить, как паутинка,
И концы уже мне не связать...
16.04.24


Рецензии