мистика бывает приятной

мистика
.............бывает
.........................приятной
неприятен налёт
...........................отчуждения
..............................................и одиночества
связующий
...................тайну
.............................священной тишины
неписаными законами
.....................................невидимых
.......................................................стен
постоянно витающей
....................................вокруг
..............................................да около
всеобъемлющей
.............................сути
----------------------------------------
$ilver AnXell " Подрывная литература " 1997 р м.Львів


Рецензии