дарите боль и уносите моё тепло на губах

в камушки
.................перекатывать
........................................снежки
бурым
...........исчезающим пятном
....................................чернил
о тебе
..........не знаю
.......................не узнаю больше
..........................................ничего
просто книги
.....................как всегда
.....................................горят в огне
особенно
................о любви
..............................настоящей
те
....что в единственном
.....................................экземпляре
от рук
..........вчерашних
.............................друзей
так зачем же
.....................вы мне
.................................дарите боль
а уносите
.................моё тепло
..................................на своих губах
любимые
................женщины ?
------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м.Львів


Рецензии