превосходная тыква солнечного света

животное
................синего меха
....................................смехом
превосходная тыква
................................солнечного
...................................................света
снега полны
....................закрома
..................................и карманы
зарубцевались
..........................свежие
.....................................раны
сегодня
............я утону
........................в твоих глазах
...........................................полностью
в пуховых облаках
.............................для связки слов
..............................................простынями
в которых сейчас
.............................барахтается
................................................зима
но ночью
................она нам совсем
..........................................не важна
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м.Львів


Рецензии