как ласкательно не зови снежок за окном

как ласкательно
........................не зови
........................снежок
...................................за окном
он всё равно
.....................противный
.....................липкий и грязный
.......................................на ощупь
и падает на головы
..................обледеневший
.............................ком
...................................снежной
.............................ваты
................людишкам
..................................всяким
вызывая
...............у проходящих садистов
.........................................улыбки
с чувством
...................ни с чем
..................................не сравнимого счастья
в предновогоднюю
...............................эйфорию
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Летающие колесница тысячелетнего рейха "
2008 - 2012 р м.ЛЬвів


Рецензии