No 164 вые бонусы

Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


В России дантистов не любят за то,
Что предок их Пушкина шлёпнул...

***

– Приказ был: «Стрелять по рабочим!»,
А нынче у нас выходной!

***

– Зря ты просишь совет – я советник неважный,
А вот как приколист – я довольно хорош...

***

– Послал анекдоты на «Почту России» –
Боюсь, что до них до сих пор не дошло...

***

– Подорожник круче всей бесплатной медицины –
Он и лечит лучше, и бесплатнее её...

***

«Вернёте долг – поедем в Сочи,
А если нет – приедем к вам...»

***

Таксист везёт к Неве свою жену
В удобных целлофановых пакетах...

***

«На кладбище рухнул обломок ракеты,
Количество трупов – не счесть!»

***

– Осиновый кол – для убийства вампиров!
– А что, не вампира Ваш кол не убьёт?

***

Кол в школе вампиров – не просто оценка...


2010-2024 г.г.

Предыдущий выпуск: http://stihi.ru/2024/04/14/8


#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16


Рецензии
Понравилось! Особенно про таксиста, про кладбище и осиновый кол. Просто я неравнодушна к чёрному юмору. Хорошо улыбнули)))

Марина Вишнякова   18.04.2024 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Чёрный юмор - на любителя, поэтому
особенно «чёрные» свои стишки типа:

«Убить двух зайцев в мире погибающем –
Суметь скормить бездомных голодающим!»

я стараюсь не публиковать, а просто
складываю в отдельную папку...)

Николай Александрович Лосев   18.04.2024 21:51   Заявить о нарушении
Чудно, смешно и не чёрно
На 100 % всё вернО

Владимир Ваолин   19.04.2024 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.