Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 28

Наша Новая Историческая Страница Шестой Эпохи 28

15.04.2024

«В Шестой Эпохе не должно быть, как сейчас, есть!»

Сейчас с Обращением Бога к России не все согласны, но всем надо помнить, что есть гласные и несогласные! Всё это от того, что выбирая Путь, каждый думает лишь о себе, люди не хотят менять привычки к повиновению, люди видят смысл жизни только в себе!

Это общая тема, во всём Мире, для людей, сегодня, Россия, как все вошла в прогнивший капитализм!  Каждый Русский и Славянин обязан Осознать, что Шестая Эпоха – это Начало Нового Мира, а не дня, ведь только России пока одной понятен жизни человека механизм!

К Нашему Великому Счастью, только у одной России есть Договор с Создателем – это Удивительное  Соглашение сразу двух сторон! Поэтому, Главная Цель всех Русских – немедленно уйти из когорты обывателей, ибо обыватели наносят своей стране, огромный урон!

Создатель, при  подписании Договора сказал Правду, как о самой России, так и о политической власти! Вот, когда люди должны правильно выразить свою волю и проявить свою протестную страсть!

Создатель подтвердил, что при такой власти не будет успеха, так как власть не предполагает в Духе никаких изменений! Власть для молодых готовит в Духе патологию!

Очень печально, но судя по репликам в интернете, много людей в России, кто против истинной Правды, а значит, против Создателя! СОЗДАТЕЛЬ ТРЕБУЕТ ИЗМЕНИТЬ СМЫСЛ УПРАВЛЕНИЯ!

Лица властей не меняются с перестройки, они продолжают оказывать давление, поэтому их Путь в Небо уже закрыт! Поэтому сегодня очень важно сохранить страну! РОССИЯ – ЭТО НАЧАЛО НАЧАЛ НОВОГО МИРА! Теперь прошло 30 лет, пора осмотреться!
Страна, сейчас, в падении, а не в Полёте, поэтому очень важно, чтобы Союз остановил военное столкновение!   
 
В СТРАНЕ НАЧИНАЕТСЯ  СОВЕТСКОГО  СОЮЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ!

ОБНОВЛЕНИЕ СТРАНЫ БУДЕТ БЕЗ ВЛАСТИ И БЕЗ ПАРТИЙ!

СОЗДАТЕЛЬ НЕ ДОПУСТИТ ЛЮДЕЙ К УПРАВЛЕНИЮ!

СОВЕТСКИЙ СОЮЗ – ЭТО НЕБЕС ПРОЯВЛЕНИЕ!

Создатель ориентируется только на страну, в стране осталось ещё много предателей! Союз залечит все страны раны, придётся почистить страну от обывателей! Все Русичи и Славяне должны знать, что это идеальное решение для всей России! Так и только так, Россия убережёт весь Мир от экономического юза!

УПРАВЛЕНИЕ МИРОМ БУДЕТ ОТ БОГА У МЕССИИ!

Напрасно кто-то говорит, всё время против!

СТРАНА УЖЕ ПЕРЕШЛА НА ДРУГУЮ ДОРОГУ!

ИЗМЕНИТСЯ В ДУХЕ СТРАНЫ МОТИВ!

РОССИЯ УЖЕ СТОИТ У НОВОЙ ЭПОХИ ПОРОГА!


Да Будет Свет!

 


Рецензии