Ты только моя

Дни проходят, за днями,
А ты в сердце моём.
Порою не знаем мы сами,
Что от жизни мы ждём.
Но так хочется счастья,
Только рядом с тобой.
И любые ненастья,
Все пройдут стороной.
Я тебя обнимаю,
И целую тебя.
Лишь один только знаю,
Как ты любишь меня.
Ну, а я, как огонь,
Плавлюсь в сердце твоём,
Ты меня только тронь.
Загоримся в вдвоём.
И от этих лучей,
Загорится звезда.
Ты и думать не смей,
Ты только моя...

16.11.2021.г.


Рецензии