Сотрёшь всю жизнь до меня

Сотрёшь всю жизнь до меня!
Вырвешь из книги страницы!
Откроешь секрет бытия-
Счастье так сильно влюбиться!

Даже вокруг болтовня
Не в силах сдержать колесницу!
Преграды с пути устраня,
Свою отвоюешь царицу!

Внутри тебя много огня!
Я же чиста, как водица..
Покой не найдёшь ты ни дня..
Так хочется мною напиться!

Картинка из свободного доступа сети Интернет


Рецензии