НУ ВОТ И ВСЁ!

Ну, вот и всё, мы встретимся не скоро,
К другим вершинам все мои пути,
И, пусть, тебе везёт по всем законам,
По всем законам дружбы и любви.

И, пусть, с тобой мы разные, но всё же,
Всегда, подставим в нужный миг плечо,
С тобой мы будем в радости и в горе,
И,  даже, там, где будет "горячо"!

Ты помни, как бы время не бежало,
И как бы не крутился шар земной,
Всегда, поймём друг друга с полуслова,
И друг за друга встанем мы стеной.

Пусть, нас ведут уверенность и вера,
Пусть, нас хранят все божества времён,
Пусть, наша дружба нам не будет мерой,
Как безгранично небо надо мной..

Ну, вот и всё, мы встретимся не скоро,
К другим вершинам все мои пути,
И, пусть, тебе везёт по всем законам,
По всем законам дружбы и любви!
©Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина #вотивсе #поэзия21 #рифма #лирика #поэзияотногдоголовы #спорт #пилотирование #воздушнаяакробатика #стрельба #


Рецензии