Письмо Любимой

А знаете, чего, Миледи.
Моя любовь к Вам не угасла ровно год.
Я так переживаю, без малейшей лести...
И я готов к Вам приласкаться как будто самый добрый кот.
Вы помните меня, Миледи?
Как Вам писал давным-давно и умолял писать в ответ.
Как много раз перед окном стоял и ждал от Вас намёка, и наблюдал как гаснет свет.
Вы слышите меня, Миледи?
Я так скучаю и скулю, как самый старый в мире пёс. И так лишь изредка пою…
О Вас…
Лежа на поле и смотря, как нежно движется овёс.
Я жду Вас, милая моя.
И каждый день считаю дни.
Пишу с любовью… И любя…
Как будто Вы мой свет в дали.


Рецензии