дом

Смотрю в открытое окно,
Там лес и видно горизонт.
На небе темном облака,
Бод небом тем бежит река…

А за рекою милый дом,
Когда смогу побыть я в нем?
Порой так хочется домой,
И вот сейчас хоть волком вой.

Хотя неделю лишь назад
Из дома вон бежать был рад.
Теперь же все наоборот,
Как хорошо, что дома ждет.

Семья и дочь и мама в нем
И кошка ластится с плечом.
Скучают все они по мне,
А я смотрю на них во сне.

Как хорошо порой понять,
Что есть всегда куда бежать,
Есть дом родной, а в нем тепло,
Как будто бы любви крыло.


Рецензии