Delete

"DELETE"
(Кнопка удаления)

Из телефона удаляйте Вы ненужных,
Из памяти стирайте номера.
Цена - копейка, перезревшей дружбе
Которая была, но лишь вчера.
Зачем вам старый, прошлогодний мусор
И мегобайты боли и тоски?
Оставьте тех, кто сердцу очень нужен,
Чьи смс-ки и звонки близки.
Почаще на "Delete" нажимайте,
Чтоб отдыхала Ваша голова.
Родным звоните, их не забывайте...
Шепчите в трубку теплые слова.
Легко болтать, труднее  тихо слушать.
Еще трудней простить кто предал Вас
Душа мудра, расценит, кто ей нужен
Кто рядом был, кто не предаст сейчас.
Проходит время, телефон Ваш полон.
В нем столько всяких разных номеров .
Нужны ль нам те, в чьих душах мрак и холод?
Пришла пора, знать, подвести итог


Рецензии