Два бокала

ДВА БОКАЛА ...

Всё травой поросло и тебя я, родной мой, простила.
Два бокала вины, отражаются в свете огней.
Два бокала любви, и бутыль с недопитой "Текилой",
Но второй не тебе, это память прокуренных дней.

Два бокала желаний... они полнились раньше тобою.
Два бокала мечты...а теперь ты уже не со мной.
Два бокала надежды...наша жизнь оказалась мечтою.
Два бокала судьбы... что мы пили однажды весной.
СolibriSun;


Рецензии