***

*******
Неделя прошла и кончен роман.
Расставлены точки в конце предложений.
Пора расставаться, скрывая обман,
Вернуться в семью, позабыть про свои приключения.
Вновь жить серой жизнью, кляня череду
Мелькающих дней за однообразье.
И только во снах возвращаться
В курортный роман,
Что длился так мало до безобразия...


16.04.2024


Рецензии