Упражнение N-34

Я средь апрельского дня,
Веду с собой разговор,
Сегодня память моя -
Пьяных абсурдов  спор.

Осень желтеет листьями,
Месяц спешит в облака,
И разлетаясь искрами
Ночь опустилась в луга.

А я балбес и пьяница -
Юность забыта давно,
Только душа - проказница:
Ещё наливай, ещё!

Белые крылья памяти
Я доверяю судьбе,
Влюбиться бы мне без памяти,
Счастье найти  в тебе...

Память по полю стелется,
Осень, как дивный сон,
Может ещё не верится
И всё же, опять влюблён.

Ночь опустилась кроткая,
Аура  тешит грудь,
Южная ночь короткая:
Галька, песок... Забудь.

16-04-2024


Рецензии