Для меня ты одна- настоящая!

Для меня ты одна- настоящая!
Без корысти, с открытой душой!
Своё чувство верно хранящая!
И живущая рядом со мной!
Да, согласен, порой не ценю тебя,
Пусть хотя бы за то, что ты есть!
Но ведь знаешь, что очень люблю тебя!
Только твой я,-такой, какой есть!
Ты прости меня Родная, понимаю я,
Ох, как трудно бывает со мной!
Вряд ли в чём-то себя оправдаю я,
Да и не к чему- ты судья мой!
Только ты мне открыто и больно,
Можешь правду в лицо рассказать!
И любя, молчаливо-безвольно,
Я не буду ни в чём отрицать...


Рецензии