Нам с экранов СМИ талдычат

Нам с экранов СМИ талдычат:
- Красота спасёт наш мир!
«Красотой» уродов тыча
Квазимод устроив пир

Силикон – зараза века
Плюс безумие девиц
Превращают человека
В силиконовых тупиц

Губы, вроде геморроя
Даже может быть страшней
Грудь, как вымя без удоя
Зад для геевых страстей

Вот такая «красота»
Мир спасает наш с утра
Сумасшедший нынче век
Обезумил человек

День и ночь реклама душит
Врёт без чести, без стыда
От неё уж вянут уши
И не деться никуда

Но, а дикторы, актёры
Это ж чудо из чудес
Как в дурдоме стриптизёры
Возбуждают интерес

Вы купите, вы возьмите
В мышеловке сыр – халява
Вы наживку проглотите
Будет вам и честь, и слава

И от этих, всех чудес
Мир от дури мчит к Содому
Торжествует нынче бес
Это значит быть погрому

А буржуи рай сулят
И конечно ж – на том свете
Но, а здесь, всем честным – ад
Не покорным, цепи, плети.


Рецензии
д.Умой принят закон о применении оружия на поражение коллекторами (мытарями). 1913?
Красота.

Алексей Гвардин   17.04.2024 07:20     Заявить о нарушении