Я думал о тебе немного...

Я думал о тебе немного...
И из глаз покатилась слеза.
Толи выбрал не ту я дорогу,
Либо сам виноват как всегда.

Как понять мне, что чувства привратны?
Как найти для души упокой?
Что сделать для этого надо,
Подскажи мне мой друг дорогой.

Что же сделать со всей той любовью,
Что словно ливнем мне льется в глаза.
Для чего же искать мне покоя,
Ведь ее, не забудет душа.

Мне как старцу придется смирится?
Все закрыть на замки и уйти?
Для чего же мне жить объясните,
Если счастья никак не найти...


Рецензии