Эволюция

И можем осознать позднее.
Но перед нами новый мир открыт.
Отварены его небесных цветов двери.
И строится по новым нотам жизнь.

Они по истине всегда знакомы были.
Лишь запылились в наших криках «эго».
Теперь пылинки разлетелись
И проступил луч теплый света.

И  сердце - компас, так или иначе.
Во всех маршрутах явных или тайных.
Оно не подведет, доверься.
Любовь - спасение!
Так сказано в веках и в вечность.


Рецензии