Уматурман

На клетке бы щя курануть,
Да и выкинуть бы окурок.
Чтобы тот попал на грудь,
Человеку который не курит.

Закат проводили,
И они,прыгнули вместе.
Я не расстроен,
У меня уматурман играет песни.

Потом менты,скорая,
На бетоне валяется тесто.
Я как свидетель,который,
Слушал в наушниках песни.


Рецензии