Рассказ. зайчик

               
Она решила, что она больше не будет ссориться с мужем.
Ведь Он ее старше и опытнее ее. И был знаком с семейной жизнью.
Десять лет прожили, а детей не было…
Ну разошлись, с кем не бывает... А за то, Он теперь любит Ее, а Она Его!
Он прям начинает таять, когда Она Его называет Зайчиком.
Это после того, как Она посмотрела Его детские фотографии, с утренника.
Как же хорошо становиться, когда Он прижимается к ней или обнимает Ее…
А Она….она будет стараться, и у нее все получится! Ведь получится же.
Ведь Она сделала выводы. Она вот сейчас, уберет весь этот бардак в доме.
А Он придет и удивится, сколько Она за день сделала, и когда успела?
А что же приготовить ему на ужин, когда Он придет с работы?
А! Он недавно говорил что-то про борщ …. Вот его то и сготовлю.
И Она  с воодушевлением «летала» по дому. Стирку - в машинку.
И даже пылесос, и тот сейчас не раздражал, своим урчанием, от старости.
Полы блестят от свежести, молодец! Дальше душ, фен, легкий макияж...
Скорее одеться! Что же одеть? Ах, этот вечный, женский вопрос…
Забежала на кухню, заглянула в кастрюлю – готов!  мммм….какой аромат!
На этот запах в животе зашевелилось. Она погладила выпяченный живот и сказала:
«Потерпи немножко….скоро придет папа, и будем есть…»

На звонок,  побежав к двери, Она потеряла тапочек…
Впустив Его, Она сразу же ощутила Его губы… Как же Она соскучилась...
Ведь Она весь день представляла эти минуты. И как же Ей было тепло при этом.
 Представляла, как Она его встретит, как они будут есть борщ. И разговаривать, разговаривать..разговаривать… А потом, Она помоет посуду,
и шмыганет к нему на диван, подмышку…

Когда Он пошел в ванну, мыть руки, она кинулась на кухню.
Налив в две тарелки борща, Она посыпала зеленью и что-то быстро
в Его тарелке нарисовала майонезом… Встретив Его с ванны, Она обняв увлекла
Его, что бы Он не видел стол.
А когда Он сел, взглянув в свою тарелку, произнес:
- Что ты мне ж*пу нарисовала?
- Это не ж*па, это сердечко!...раненым голосом ответила Она….
 - Вот же, смотри! Говоря это, Он повернул тарелку.
Спустил штаны, поднял рубашку, обнажив свой зад…

В тот вечер живот не шевелился, боясь напомнить о себе… 
Только тихонечко всхлипывал…
05.12.22г.


Рецензии