Я УШЛА В СЕБЯ

Я ушла в себя и не знаю, когда вернусь обратно
Я ушла в себя, чтобы от черного сумасшествия отдохнуть.
Мне надоел этот тупой безумный мир, непонятный.
И я нашла для себя, другой, удивительный  путь.

В моей душе столько всего накопилось странного.
Разобраться в мыслях, как видно настал уже срок.
Подумать в тишине о жизни и душевных ранах.
Очистить родное тело, что подарил мне Бог.

В этом мире стали происходить безумные вещи.
Людей превращают в тупых и бездумных лохов.
Мозги зажимаются. На них давят ужасные клещи.
И где было хорошо, теперь стало, вдруг, плохо.

Я ухожу в себя и не хочу выходить в этот мир обратно.
Остановите землю и дайте с неё мне сойти.
Что на ней происходит? Страшно всё, непонятно.
Я буду искать свои, идущие к звездам
пути.
СolibriSun


Рецензии