Жизни повороты - резкие пути

Жизни повороты - резкие пути...
Что с нами случится, знаем я и ты.
Мечты осуществимы,
Ничто ни невозможно,
И мысли наши тоже,
Ты думай осторожно.

Исполнятся однажды, желания заветные,
Как лунные мгновения, сиять на фоне тьмы.
Ты помни, ты разгадывай
Намёки, сны, волнения...
Летящие мгновения...
И будешь счастлив ты!

2012


Рецензии