Моя бессонница

Ты вчера говорила  любимая
Что дороже меня нет на свете
Что  не сможешь забыть руки сильные
Нашу песню любви до рассвета.

Окружу теплотой и нежностью
Не растраченную с годами
Станешь солнцем моим, неизбежностью
Моя женщина , неземная
 
Ночь рассыпала звёздочки яркие
На постель бархатистую
Ароматами пахнут сладкими
Твои волосы  шелковистые .

Растворилась в рассвете бессонница,
Красотой новый день наполняется
До тебя лучом солнца дотронусь я
А ты сонная мне, улыбаешься.


Рецензии