Как страшно мне порой

Как страшно мне
          порой читать
Стихи, что пишут
          здесь поэты,
Их мысли, также
            их советы,
Свои стихи в ответ писать.


Как страшно мне
          порой вставать
И собираться на работу,
Где каждый знает,
         где ты, кто ты,
Быть бодрой и
           не унывать.


Как страшно мне
        свой крест нести,
Не ныть, не плакать,
         не сдаваться,
Ни на кого не обижаться,
Всех по возможности
              простить.


Как страшно мне
            порою жить,
Лишь вспомнить стоит,
           что не вечна,
Душа моя не безупречна,
Ну что об этом
            говорить...

Спасибо за идею

Пошли бы мы в темницы ада...

Алексей Лёнс Громов

http://stihi.ru/2024/04/16/7468


Рецензии
Не стоит вечности бояться,
Жизнь как мгновение,раз,и нет.
Не лучше ль просто улыбаться,
И строить собственный сюжет...

(А.Базилевич.)

С Огромным Уважением...

Андрей Базилевич   12.05.2024 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей, я постараюсь. Но не обещаю))
С уважением и теплом

Ольга Евгеньевна Шестопалова   12.05.2024 20:28   Заявить о нарушении
Вы уж очень постарайтесь Оленька...

Андрей Базилевич   12.05.2024 20:35   Заявить о нарушении