Как по мне, так лучше воля

Как по мне, так лучше воля,
Воля вольная всегда…
С нею мне любая доля
В свете истины легка.

С нею мне нести по жизни
Судьбы легче всякий груз,
Повторять не надо трижды -
Есть в колоде жизни туз.

Его сдаст мне непременно
Милосердия рука
И проявится нетленный
Мир, который жду века.

В нём сияние прекрасных
В небе солнечных путей,
В даль влекущих сердца верных
Звёзд таинственных лучей.

Только б мне дождаться чуда,
Той спасительной руки…
Несёт что на счастья блюде
Ночи все мои и дни!


Рецензии