Я воздухом дышу, забыв про его ценность

Я воздухом дышу, забыв про его ценность...
Я воду пью, забыв давно про жажду...
Я почему-то уверовал, что ты есть бесконечность...
Что ты есть мой привычный мир... Что  ты есть данность...

Но потеряв тебя, я понял, что на свете...
Ты была ангелом моим... Ты мне дарила счастье...
И нет другой такой, кого бы, моя душа приветила...
Я без тебя уж больше неспособен: жизнью напиться, и благом надышаться...

И именно тогда, я снова вспомнил Бога...
Вспомнил, о месте том, где нам даруют встречу...
И только в храм, меня, теперь ведёт моя дорога...
Я в нём молюсь, за то, чтоб нас свела с тобою, снова вечность...

 ***

Открыв глаза... я понял, что всего лишь крепко спал...
Ты спишь со мною рядом... О Боже... Мне это всё приснилось!..
Тебя целую, обнимаю... Сквозь сон ворчишь, что я бужу тебя...
А я так счастлив... Что ты со мной... что ты меня не покидала...  Моя любимая...


Рецензии