Делайте подвиги

Делайте подвиги - в лучших заветах,
Даже без латных блестящих доспехов,
Даже без шпаги, меча, пистолета -
Главное в подвигах вовсе не это,

Главное - с чувством притронуться к делу,
Знать, для кого ты становишься смелым,
Помнить, кого защищаешь прицелом,
Путь впереди в приключениях целый!

Ведь... Для любви! Для любви все по сути:
В гонках за вечным желанием люди...
Чувствуй! И подано лучшее будет!
Делайте подвиги - мир не забудет.


Рецензии