Либо он малолетний дебил либо...

Я держал в зубах сигарету
Говорил, не притронусь даже
Вы не подумайте, я не курю,
Но попытался однажды
Купился зелёный на фильм звенящий
Это метафора сказал мне Грин
И вот зажигаю, и делаю тяжку
Не глубоко, в лёгких не тает дым
Либо он "малолетний дебил", либо очень смелый
Вскрытие покажет метафору,
Труп – это уже не проблема
Ну я ж не курю, скажет бухающий
Я ж не траву, ответит курящий
И так далее скажут другие
Ничего плохого не употребляющие
А я скажу "малолетние дебилы", либо смелые с отягчающими
Соли – только для ван
Марки – только для писем
Уколы – только болящим


Рецензии