Навеки заложник

я тщедушен.
я груб.
я холоден.
 
я зол.
я зажат
и голоден.

где свобода моя?
где покой,
что пахнет скошенной травой?

мне шумно.
я в поиске роздыха
под шелестом листьев
и свежестью воздуха.
я в поиске глаз безоружного города,
чья повесть сильнее молота.

я искал.
я нашел
свой приют, родной дом.
засыпая в плену красоты,
я – навеки заложник
своей Кабарды.


Рецензии