Будь моею женщиной

Назначена встреча, и мы за столом
Средь шумного бала мы только вдвоём.
Лишь блики свечей на бокалах вина,
И ты для меня существуешь одна.

Наш с тобою ужин,и глаза в глаза...
Разовор не нужен, и молчать нельзя.
Губы онемели, кругом голова,
Робко, неумело нежные слова.

Вроде не впервые, вроде не всерьёз
Начинались встречи без букетов роз.
А теперь готов я все цветы отдать,
Чтоб с тобой быть рядом, чтоб тебя обнять.

Так в судьбе случается там, где ты не ждёшь.
Кто-то не заметил, ну а ты найдёшь.
И прошу я тихо: будь всегда со мной,
Стань моею женщиной, матерью,женой...

Наш с тобою ужин, и глаза в глаза...
Разговор не нужен, и молчать нельзя.
Губы онемели, кругом голова,
Робко,неумело нежные слова.
 


               


Рецензии