Наверное буду

Я могу настрочить тебе поэму,
Но чтоб не мучить тебя стихами,
Я съем большое красное облако,
Молниями сияющее.
Я буду делать то, к чему душа жива ещё
И я встречаю всё твоё, понимающим взглядом,
Внимающим ухом,
Скорбящим сердцем.
Я буду другом!
Я буду в другом свете солнца и красках неба,
А если меня не будет, то я уже это сделал, наверное


Рецензии