Давненько

Давно с тобой не виделись,
Соскучился.
Я уже давно у тебя нигде не числился,
Я замучился.

Сильно внешне изменилась,
А характер тот же остался.
В отличии от меня ты моментом исцелилась,
Я как шнурок на тебя намотался.

За это время много что изменилось,
И у тебя, и у меня всё поменялось.
Грусть и некая зависть приземлились,
Внутри повселялось...


Рецензии