Своим слугой, я сделал алфавит

Я не один в безмолвном постоянстве ,
Своим слугой , я сделал алфавит .
Меня встречает лист в белом убранстве ,
Ведет по миру грез мой личный гид .

Таких как я немало в мире этом ,
И все они с собой наедине ,
Глотая воздух делятся куплетом ,
Забыв о времени , питании и сне .

"Больные люди", кто-то может скажет ,
"Ненужный , бесполезный сброд .
Кому свои стихи он вновь покажет ?
Домой семье он буквы принесет ?!"

За каждого поэта не отвечу ,
Писателя , художника , творца .
Но я могу и Вам устроить встречу ,
Со смыслом , от начала до конца .

Пусть не мудрец , и не поэт Великий ,
Все строки пишутся не разумом , душой .
На суд их выставляя многоликий ,
Делюсь я с Вами мыслями , волненьем и собой .

Себя частичку отдаю я безвозвратно ,
Энергией питая свой "продукт".
Как стать известным , только непонятно ,
Что бы энергию вернул мне мой "недуг" !


               
              7.04.2024г.


Рецензии