Земляничная полянка

Земляничная полянка,
И лукошко под сосной.
Лучик солнца спозаранку
Потревожил нас с тобой.

Осветил глаза и лица –
Лбы нахмурились тотчас.
Ну, а лучик веселится:
У него острот – запас!

И будильника не надо -
Сразу встали и пошли…
Рдеет земляника рядом,
Чуя близость от земли.

15.04.2024 г.


Рецензии