Бритвой тишина

Бритвой тишина
Потянулась к венам,
С горечью слеза
Усмехнулась "Где нам..."

Сказаны слова,
И пусты бокалы.
Ночь уже близка,
Она входит в залы...

Луч Луны застыл,
Как хрустальный посох...
Кто тебя забыл?
Или, может, бросил?

Бросил, уходя
Из пустого замка -
Хрупкая судьба -
Чтобы было жалко.


Рецензии