Посвящение близким по духу людям

Как хорошо, когда в житейском море
В обычный день, неласковый подчас,
Мы можем встретить в радости и горе
Кого-то очень близкого для нас.

В какой-то миг случится это чудо.
В худышке той иль в этом крепыше
Родное ощутим, поймём, что люди
Такие нам ну очень по душе.

Когда мы с ними - нечего бояться.
Легко дышать, шутить наперебой,
Открыть сердца и весело смеяться.
И можно просто быть самим собой.

Такое чудо дорогого стоит -
В других черты свои же замечать,
И воскресать, и вместе что-то строить,
Ждать снова встречи, искренне скучать.

И может быть, нас разведут дороги.
Но остаются дружба и любовь.
А мы - родные души. И в итоге
Когда-нибудь найдём друг друга вновь!


Рецензии