Ошибка

Человек совершает ошибку в жизни лишь раз,
Если он не послушает сердце свое внутри,
Если действует он ради ярких сверкающих страз,
То не сможет он сделать счастливым себя и других.

Чтобы песни куплет не испорченный горечью был,
Нужно радость любви разливать не жалея себя.
И беречь огонёк, чтобы дома очаг не остыл,
Убегая от мелочных ссор как от огня.


Рецензии