Не хватает

Не хватает души от чего-то,
Не хватает исбитых желаний,
Стало просто ожидание чуда,
Мало слишком томленья познаний...

Час от часу пошлее свобода,
Всё быстрее порывы души,
Перестала быть важной суббота,
Каждый день утопает во лжи...

Нет порядка средь ежедневной,
Брани корявой, не лестной,
Нет уже мира средь многих людей,
Вечор только повод, налей...

Солнце лучами чарует,
Весеннее время смакует,
Падает ночью в дивный закат,
Солнышку только бываю я рад...

Ещё птичьим стаям,
В голубом, что пархают,
Щебечат и пересвистывают,
Небесную благодать приветствуют!

    ***16.04.24***


Рецензии