Залетел к нам шмель лохматый...

Как светло, как прекрасно здесь дышится
На природе вдвоем.Не зря.
Каждая веточка здесь колышется,
Посылая привет любя.

Уже бабочки красивые
Начинают кружить резвязь.
А сегодня шмель лохматый
Залетел к нам, тепло принеся...

16.04.2021.


Рецензии