В память о Ромочке Перельштейне

Уходят старые друзья
Туда, откуда нет возврата
И ты не сразу сознаешь, какая выпала утрата.
Бок о бок жили уйму лет,
Делили радости, невзгоды,
Соседи, добрые друзья,
С ним шли по жизни через годы.
Он был трудяга с детских лет,
Он был в портновском деле гений,
Он жизнь любил всегда, во всём,
Других не может быть и мнений.
Ещё он нежен был и добр
И верен был семье безмерно,
Имел он мнение своё
И знал, что верно, что не верно.
А вот, порой, был как дитя,
С душою солнечной и нежной
И мал ему был мир безбрежный,
Чтобы познать его шутя.
И вот ушёл, оставил нас,
Наш милый Ромчик, наш сердечный,
Ушёл, но не из наших душ,
Оставшись в памяти навечно.


Рецензии